Casa

Chi Siamo

Gelateria Baloo Dal 2005 Tradizione ed Innovazione

Coniugare il gusto del gelato artigianale – quello della gioventù dei nostri padri e dei nostri nonni, che sapeva di natura, di frutta e di latte fresco…

Aggiungendo alle regole dell’antica tradizione la creatività e la briosità della sperimentazione.

Nell’anno 2005 a Marano Vicentino è nata la Gelateria Baloo dove si avrà la certezza di assaporare un gelato prodotto fresco tutti i giorni, privo di conservanti, di aromi e coloranti artificiali.

La qualità degli ingredienti e l’adeguata conoscenza tecnica sono necessarie per equilibrare perfettamente le miscele del gelato artigianale.

Il nostro peccato di gola è ad alto valore biologico ricco di aminoacidi, vitamine, proteine, fibre e sali minerali.

Eccellenti le proprietà nutrizionali quali, una facile digeribilità ed un apporto calorico limitato.

Da noi gusto e leggerezza viaggiano sempre in coppia!

Dal 2016 ci trovate anche a Schio con una varietà di 36 gusti sempre disponibili sia d’estate che d’inverno.